王婉琬

cp互逆什么的不存在,只爱自圈的东西。

[第五人格]冤家的日常4(杰佣)

啊啊啊!我TM做了什么梦!

杰克一个翻身从自己床上坐了起来,然后撞到了什么东西,咚,清脆的一响。

站在梯子上的奈布并没有反应过来,只觉得脑袋一疼,被撞的向后一倒,紧接着就是失重感。

糟糕,奈布心想,要摔了。

值得一提,他们都是睡上铺,下面是书桌和柜子,而且四人间里奈布、杰克、裘克、班恩为一间,因为之前杰克和奈布闹的比较凶,这件寝室,呵呵,老师都关顾了几次,同时也是所有学生公认的奥斯卡小金人寝室。因为真的,戏太多了。

然而等来的不是和地板的亲密接触,有人抓过他的领子又把他拉了回来,因为力太大,直接把他拉进了蚊帐里。(他们蚊帐还有帘子哦。)

“你在干什么?”适应黑暗中的视野,抬头就对上了杰克还泛着微红的脸。哦,你&*%*是在问我吗?

“这句话应该我问你。”奈布用手抵住墙,这时他蹲坐在杰克的床上,给杰克来了个壁咚,也就是说他们离得很近……

对于梦醒时分的杰克(还是“吓”醒的),看着这张刚刚在梦中的脸,心情可想而知。在寂静的夜里,彼此都能听到对方的呼吸声,杰克只能将头扭到一边,但他们实在太近了,奈布丝毫不减缓的气息喷在脖颈处,在加上刚刚……没办法,杰克只好很不情愿的把头又扭回来。

“你晚上的动静太大了。”奈布这时双手并用将杰克抵在墙上。

“什么!?”艹艹艹我不会说梦话了吧!奈布就睡我旁边的床,他不会什么都听见了吧!!要死要死要死要死!

“你是不是做恶梦了,呼吸声不太均匀(声音大小?比旁边那个鹿头打呼噜好多了)。”

“呼,我还以为你要说什么呢。吓死我(小声)”

“啊?”奈布没有听清后面的话,便又向前靠了靠,接着就被一只手挡在胸口。

“我还没发现你居然有偷看别人睡觉的习惯,怎么被本人帅气的睡颜惊呆了吗?”

“我呸,你才有这习惯,我在床上想事情听到你这的动静就过来看看。”

“哦?我还不了解你?赶快坦白从宽。”杰克忽然翻身把奈布压在床上。奈布本来就是拉上床,中心不稳,一下就被按到,这反应力也不是盖的,马上就想坐起。可这对他的老对头杰克而言,早就知道怎么治他了,所以又怎么会给奈布机会呢?俩手迅速的放到腋下,果不其然,奈布不动了,同时黑起了一张脸。

“放……放开。”奈布压根就不敢动,双臂夹紧,可显然没有什么用。

“为什么,你现在可是在我的地盘,说,你到底在偷偷摸摸干什么,不会用油性笔在我脸上涂鸦了吧?”

“噗,这个主意不错,我会考虑的,啊哈哈哈,停,停,我说,我就是在床上想你明天早上上黄老师的课时怎么整你,让你被他的‘大触手’教鞭打一下,想到那画面我就觉得美啊。”奈布在对手的手下依旧的皮。

“哈哈哈,不要闹,小心被他们听见了。”很明显皮一下真的很开心,瞧,奈布得到了他应有的“奖励”

“他们?你不知道他们就是睡神吗!这俩站在教室后面也能睡着。”但是杰克依然停下了手上的动作。

“是吗?我不知道,可能我也睡着了。”

“你上课睡觉居然没被逮?!”

“你他小看我们家的伪装技术了。”

“……”

“怎么,不说话了?”

“你本来可以很厉害,但好技能却不用在正道上,这就是传说中的好泥扶不了烂墙?”

“……总感觉你这句话用错了啊!”奈布翻了个白眼,唉,刚刚腿都蹲麻了。身子动了动,找了个比较舒服的位置躺着,然后发现床和枕头都意外的软……瞬间本来就准备睡了的奈布因为被杰克的动静吸引的他再次被浓浓的睡意包裹住。

杰克显然没有注意到奈布的小动作,提到睡觉,他又再次想起了……我为什么会做这种梦啊!还是对天天皮的这位!在杰克内心抓狂时,奈布已经开始准备闭眼了。

“喂喂,回你床上睡。 ”杰克终于发觉了什么,把奈布从床上拉起。被拉起来的奈布,愣了一下,然后又倒了回去,然后杰克又去拉,又倒,再拉,再到。

“为什么你不回去?”杰克不动了,就撑在床上看着这个马上要睡着的家伙。唉,看看表,都半夜三点了。

“你这家伙的床怎么这么软?舒服,不想走,你去我床上睡去。”

“滚,别以为我不知道,你那床就一个床垫,你睡上面明天还有精力和我闹我也是服你,而且我这床我可是自己带了棉絮……喂,喂喂……睡着了?”

杰克看着粘枕头就睡过去的奈布,开始心中的持久拉锯战,难道真的去他床上睡?还是把他搬到他床上?我有自己床为什么不睡!而后者非常不现实。

好,决定了。杰克躺了下来,虽然有点挤,这么晚了,在不睡明天早上就死定了……………………………………………………………………………不要想刚刚的梦啦!但是里面的正主就在身边………………不许想就是不许想!睡觉!背对着睡!

终于折腾了一个小时,杰克也再也忍不住睡了过去。

评论

热度(30)