王婉琬

cp互逆什么的不存在,只爱自圈的东西。

[第五人格]冤家的日常2(杰佣)

注:校园文
本篇也名为“身旁的那些太太”“论神助攻还是猪队友”
空军和佣兵闺蜜向,因为有共同语言,虽然空军话“很少”,但还是可以聊到一块儿……正文开始。

      
————————————————————————————————————————————————————————————
     

          奈布萨贝达,一个佣兵出身的人,从来不在乎别人对自己的流言蜚语(其实是自己根本不知道)。

       “我是佣兵嘛,你见过哪个佣兵会为自己的行为负责的?”奈布一脸无所谓的对身旁的玛尔塔说。

       但你很快就要负责了啊!玛尔塔在心中咆哮。我知道你喘气声大(好听)是因为旧伤没好,而且喘成那样很正常,我以前训练时扭伤时也这样,但是,那天橄榄球场上四大天王都在啊!更别说其它人也早已沦陷在腐圈了啊啊啊!你现在跳进黄河也洗不清了,天天去怼别人杰克,我看的出来你们是在怼对方,但在那群眼睛里有滤镜的可不是这么想!!

       “玛尔塔,你为什么一脸复杂的看着我?”

       “不,是错觉。”哦老天!你的重点为什么永远都不在该注意的地方。

        “听我的,离杰克远点。”玛尔塔拍了下奈布的肩,十分认真的说。

        “但他弄不过我啊?”奈布依然重点错。

        不!我是怕你菊花不保!!在是你多年的朋友的份上,我希望可以看到你再挣扎一下!“爱听不听。”玛尔塔说完就走开了。

         “莫名其妙,难道杰克有新发子对付我了?”奈布依然重点错……

         杰克在裘克的建议下,不断的刷新自己的下限,毕竟忍声吞气可不是他的风格,比如,奈布在淋浴间洗澡时,他就偷偷把热水器给关了或偷偷在他头上挤洗发露……很可悲的是,他被发现了,然后被奈布一盆水从头淋到脚,于是刚回寝的班恩就看到了这么一幕,奈布半裸着上身,下面就穿了一条夏天的凉裤,头上和身上还有白色的泡沫一样的液体,杰克站在一旁头上扣了个盆,全身湿透的站在那,手里还那了一瓶开着的洗发露……“你们……什么时候关系那么好……哦,我先出去一会,你们继续。”

          “谁和他关系好!?”

          “谁和他关系好!?”

          本来回到寝室的班恩,再次返回了原路,他已经迫不及待的想把刚刚看到的一幕,告诉她(他)们了。

          “哟,班恩同学怎么又回来了?”四大天王之视频剪辑小能手艾玛老远就看到原路返回的班恩,“你不是回去取画板了吗?”四大天王之写文太太艾米丽故作惊讶的说,“哈哈,肯定看到好玩的了呗,现在这个时间段一定是遇到那两活宝了哈哈哈”四大天王之段子手裘克说。另一个四大天王是瓦尔莱塔,她现在在自己宿舍里做天王内部预订的手办,顺便准备将美智子彻底拉入腐圈。

        班恩把自己刚刚看到的一幕告诉了她们。“哈哈哈哈哈!真的吗!看来杰克真的去做了啊,哈哈哈。”裘克发出杠铃般的笑声。“到底发生了什么?”其它天王围过来包括班恩,“没什么,就是我叫杰克去干了些,报复回去的事……”“哈哈哈,所以是被发现了…”“然后奈布回敬了杰克哈哈哈…”“真活宝,真活宝啊哈哈哈……”

        “产粮”学术讨论社团,四大天王所创的社团,名字非常符合此地无银三百两这个说法,班恩作为一个隐属性腐男,被裘克发觉,然后被扔进来,学校腐圈的人很多,从艾米丽本子的销量就可以看出,当然很多只是不露声色罢了。

         所以这个社团出来后,就来了一场轰轰烈烈的CP认亲活动,认亲结束后紧接着又是一场大型交换本子行动……也是在这个时候,好闺蜜玛尔塔发现杰佣的本子都快传到校外了,而自己好友却压根没发现,所以才会去提醒奈布。

          “裘克干的漂亮,这下我又有新本子可以写了。”艾米丽说。

          “但这么点梗不够啊,还不够塞牙缝,他们整天搞恶作剧,这个做视频已经不新鲜了。”艾玛叹了口气。

         “对呀,已经不新鲜了。”班恩附和到,毕竟画画靠的是唯美,搞笑的只能做做小画册。

         “那不如先让他们和解好了,他们天天这么闹下去也不行。”裘克表示最后关心一下自己的小伙伴。

         “那样的话,相爱相杀梗就没有了,不过,他们要是成为好基友的话,我想一定很养眼。”艾玛想了想说。

       艾米丽:  “可他们都闹成那样了,还能和好吗?”

       裘克:“你自己都写了不打不相识的文,你还怕这些?”

       艾米丽:“就他们那死脑筋?算了,哇还是觉的出馊主意比较靠谱。前两天奈布问我还有哪些整人的方法,我就给他说在水里加上风油精,当天晚上就看到两个人围着宿舍楼跑圈,跑近半个小时,他们之间的对话简直要笑死,而且谁也追不上谁。”

       艾玛:“以别人的痛苦为乐,虽然不想说,但是,请务必带上我。”

       裘克:“哈哈哈(干笑),所以说是同意了?”

        艾米丽(艾玛):“通过审核(同意)”

————————————————————————————————————————————————————————————

家里电脑不让用,每篇都是手机上打的(最近还在上课),所以没办法一天一更,觉得写不错的给点鼓励吧,不要红心,点赞也行(⑉°з°)-♡

评论

热度(39)