王婉琬

cp互逆什么的不存在,只爱自圈的东西。

【all叶】月中人(1)

新手写文,勿喷

主cp未定!!!

黑手党AU

全员黑化!!!



  雨就这么下着。

 

  滴落在阳台上、屋檐上、窗户上……

 

  雨势很大,给人一种身在室内,透过窗,却又好像在弥漫的烟雾中,让人看不真切……或许,本来就没法看真切吧。

  

  这是城外的一栋别墅,但因为是在郊外,远远看去让人以为只是农舍罢了。

  一旁的女子站在男人身后,她有着玉一样的皮肤,头发是天然的橙棕色,再一看她的身材,真的可以说是不可多得的美女。

  她依着房门叹了一口气,像是在提醒面前的男人好好考虑她的意见,或者是别的什么……

  “我还是希望你能留在嘉世……”声音越到后面渐渐的低了,仿佛说这话就是想的太天真了。“呵”伴随着男人的声音,门边的人用手抓紧了自己手中的小皮包。

 

  “我上次就说了”男人转过身并走向女人,用手摸着她的头,流露出只对她才会有的温柔,他说道:“沐橙,我早就说过了,不可能了,再也回不到过去了。”

  

  手从头上抽离,苏沐橙身体微微向前倾,好像要挽留他一样,但很快又不留痕迹的退了回去。

  “这件事,我已经决定了”男人接着说:“而且,应该马上就要开始了吧!”男人说着也叹了口气,然后从里掏出一根烟点燃并抽上了。

  “是的“苏沐橙说”想必他们已经计划好,就差实施了“

  “嗯,好的。”男人说“我已经做好最坏的打算了你放心吧。”

  “呵呵,放个鬼的心!只要你不死我都谢天谢地了。”然后她仿佛早已习惯了一样,无奈的叹了口气“叶修,我没有在和你开玩笑!如果我能.......”

  “够了。”叶修忽然提高了自己的音量 ,然后沉默了一会儿"对不起,我不想再失去任何人了,所以这件事你一定不能插手。"

    
  “呵,你有资格说我吗?这次你还回来吗?”

  “回来”

  “上次他也是那么说的,他在也没有回来。”

   回答苏沐橙的是死一样的寂静,而且眼前的人好像也不想再继续这个话题。

  “唉,那我走了,你.......你好自为之吧。”

  随着一声关门声,苏沐橙离开了。但没过一会儿,便又是推门而入的声音。

  “哟,又气走了?你真6”这时一个和叶修极像的男子走了进来。

  “得了,我不相信你啥也不清楚,明知道是非常时期你还这么说,我的傻弟弟。”

  “哦,那也没你傻,我的混蛋哥哥。”叶秋说到。

  “唉,不说不说了,哥就说一句,你这段时间就别出家门了。你的脸太显眼。”

  “woc,你的脸呢?当年走这条路的时候有考虑过我的感受吗?什么时候你被通缉了,还要我来背锅!!!!”

  “哟哟,这就激动了,没关系反正这几年不还是这么过来的吗?”

  “你都说了是非常时期了,你这根本就是不杀回去我出不了大门的节奏啊。”

 

  “得了,别以为这几年我不在家我就不知道你的情况,这点小事,你根本看不上眼吧,叶总裁。”

  “咳,这事别再外面说。”叶秋咳了一声,顺便转移了话题“真的不需要我帮忙?”

  “当然要,不要白不要,不过不是现在。”

  “底牌?”

  “嗯。”

  “已经有计划了?告诉我。”

  “瞎操心,你过来我跟你说.......”

  雨就这么下着。

 没人知道这里有人住或有人来过,雨水会洗刷掉所有痕迹和所有秘密。雨水溅起的蒙蒙水雾让人无法看清现实甚至未来。



  “决定了吗?"

    "是时候让孙翔过来了。”

  “嗯,执行计划。”


———————————————————分界线——————————————————

作者学生党,按时更文什么的不存在,1—5会消失

评论

热度(22)